学院喜获三项青岛市第三十四次社会科学优秀成果奖

来源:2020-12-23浏览次数:589


本网讯(科研发展处 刘淑青)近日,青岛市第三十四次社会科学优秀成果奖评审结果揭晓,学院三项成果获奖,其中二等奖一项、三等奖一项、新秀奖一项。具体名单如下:


序号

  

获奖级别

     

1

孙授卿

二等奖

大数据背景下青岛市政府网络舆情危机应对策略研究

2

刘菲菲

三等奖

高职院校混合式教学实施状况及影响因素分析

3

 

新秀奖

“一带一路”背景下我国高职人才培养的战略契机、现存问题与创新路径


青岛市社会科学优秀成果奖是市委、市政府批准的我市社会科学最高奖项,每年评奖、授奖一次。本次共评出获奖成果171项,其中一等奖19项、二等奖57项、三等奖72项,新秀奖23项。

下一步,科研发展处将以学院“双高计划”建设为指引,进一步夯实科研工作基础,持续提升科研成果质量和水平,强化校外科研成果奖推荐申报工作,争取更多高层次科研成果获奖。

 

(通讯员:魏有广 审稿:孙诗靓 责任编辑:于克晓 来稿日期:1222日)

 


返回原图
/