学院召开党风廉政建设和反腐败协调小组工作会议

来源:2020-12-25浏览次数:366



本网讯(纪委办公室 刘凯)12月23日,学院党风廉政建设和反腐败协调小组工作会议在行政楼三楼会议室召开。

学院纪委书记、协调小组组长姜玲玲主持会议并讲话。姜玲玲表示,学院党风廉政建设和反腐败工作协调小组是落实省纪委《关于推进省管企业纪检监察体制改革的实施方案》要求和集团的工作安排的具体举措之一,协调小组成立以来,各成员部门从讲政治、讲大局的高度,把思想、认识、行动统一到集团纪委安排部署上来,在学院党委的领导下,各司其职、各尽其责,扎扎实实、齐心协力做好党风廉政建设和反腐败工作。希望各成员部门继续充分发挥自身职能优势,加强统筹协调,定期沟通情况,对发现的苗头性、倾向性问题要及时互通信息,形成监督合力,为学院事业高质量发展提供有力保证。

会议分析研判了学院一年来党风廉政建设和反腐败工作任务落实情况,就集团和教育厅安排部署的八个专项检查和集中整治工作中发现的问题及整改情况进行了讨论。协调小组成员分别结合部门工作职责,就日常监管和职能监督中发现的问题做了情况通报。

学院党风廉政建设和反腐败协调小组成员参加会议。

 

(通讯员:刘凯 审稿:冉海河 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月25日)



返回原图
/