学院召开期末总结大会

来源:2021-01-12浏览次数:75


本网讯(党委宣传统战部 于克晓)1月12日上午,学院在学术报告厅召开学期总结大会。学院党委书记李达主持会议并讲话,院长姜玉鹏做学期工作总结。

李达指出,2020年是极不平凡的一年,我们在党中央的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把人民生命安全和身体健康放在首位,确保了校园安全稳定,进入了“双高计划”建设序列,搭建了高水平建设平台,为高质量发展奠定了基础。李达强调,2021年我们要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,鼓足干劲、力争一流,主动服务新发展格局,提高高水平专业群建设水平,全面加强内涵建设,着力提高教育质量,向着建设国内一流、国际知名的酒店业全科型职业教育品牌奋勇前进,打造中国酒店业职业化人才的摇篮,以优异成绩向建党100周年献礼。

姜玉鹏从疫情防控、教学改革等八个方面总结了本学期的工作。他指出,本学期全院教职员工统筹疫情防控和事业发展,贯彻“围绕一条主线,突出两个重点”的工作思路,以高质量发展为主题,以双高计划建设为主线,圆满完成了本学期确定的工作目标,取得了新的工作成效。姜玉鹏强调,2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年、起步之年,我们将迎来中国共产党百年华诞,我们要永葆初心、牢记使命,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断推进学院提质培优、增值赋能。

学院党委副书记王鑫、副院长商士海、副院长宫恩龙、副院长于宏刚出席会议。根据省市疫情防控工作要求,落实疫情防控措施,学院全体教职工以线上线下相结合方式同步参加会议。

 

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月12日)

 


返回原图
/